Региональные новости

Вниманию собственников жилых помещений и квартиросъемщиков!

С октября 2014 года в связи с введением новой строки «капитальный ремонт» меняются реквизиты, а с ноября изменится форма квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг от ООО «Жилищно-коммунальная система» (ЖКС). Также в октябре за сентябрь появится отдельная квитанция от ООО «Самарские коммунальные системы» (СКС) — в нее будут выведены платежи за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

«Жилищно-коммунальная система» подвела итоги конкурса «Чистота в моем дворе»

На протяжении двух месяцев управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» принимала рисунки от юных жителей города. Конкурс «Чистота в моем дворе» вызвал неподдельный интерес жителей — жюри было непросто выбрать лучшие работы. Теперь же из них будет создана выставка в стенах управляющей компании. Все дети, подготовившие рисунки для конкурса, получили подарки. А в доме главного победителя в качестве приза «ЖКС» безвозмездно установит новые почтовые ящики.

«Жилищно-коммунальная система» открыта для жителей

Постоянный диалог с жителями — важная составляющая работы управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». Компания создала разветвленную систему обратной связи, и каждый житель может воспользоваться любым из удобных ему каналов.

«Жилищно-коммунальная система» своевременно готовит домовые системы отопления к зиме

Поддерживать работоспособность систем теплопотребления и отопления нужно круглый год, а не только в осенне-зимний период, уверены в управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». Только так можно обеспечить эффективное функционирование систем — разумеется, при условии подачи специализированными организациями ресурса надлежащего качества, соответствующего температурным нормативам.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть