Региональные новости

Управляющие компании наводят порядок во дворах

В середине января в Самаре прошли мощные снегопады, которые стали настоящим стресс-тестом для служб благоустройства и управляющих компаний. Критиковать качество зимней уборки может каждый, и зачастую есть за что. Сильные снегопады и резкие скачки температуры затрудняют сезонное благоустройство, которое даже в хорошую погоду не является легким делом. Но самарские жилищные службы не сдаются. И двор двору рознь.

«Жилищно-коммунальная система» утилизирует новогодние елки

Новогодние праздники закончились, но самарцы продолжают выбрасывать отслужившие свое елки. Традиционно «пик» выброса елок приходится на середину января. На контейнерных площадках деревья складываются вместе с крупногабаритным мусором. Но сразу не вывозятся - в компании «ЖКС» есть более эффективный способ утилизации елок. В собственности управляющей компании есть три дробилки, и именно это оборудование используется для измельчения елок.

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» расчистила дворы от снега в обозначенные администрацией сроки

Сильный снегопад, обрушившийся на Самару неделю назад, мобилизовал все ресурсы жилищных служб. По крайней мере, управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» вслед за интенсивной работой в праздничные дни в усиленном режиме отработала и первую, уже официально рабочую, неделю.

Дворы, обслуживаемые УК «Жилищно-коммунальная система», расчищены от снега более чем на 75%

Расчистка от снега дворовых территорий и кровель жилых домов, находящихся в зоне ответственности управляющей компании «Жилищно-коммунальная система», проводится ежедневно, включая выходные и праздничные дни.

«ЖКС» расширяет собственный парк специальной техники

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» приобрела новый фронтальный погрузчик зарубежного производства. В зимний период машина будет использоваться для чистки тяжелого снега, расширения внутридворовых проездов и снятия колеи. Кроме того, погрузчик может быть использован для развоза песко-соляной смеси, чернозема, щебня и т. д., а также для погрузки крупногабаритных отходов. Вместимость ковша погрузчика составляет 1,8 куб.м.

На линию новый погрузчик выведен уже 30 декабря.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть