Региональные новости

«Жилищно-коммунальная система» вышла на субботник полным составом

18 апреля состоялась своеобразная кульминация месячника по благоустройству. Общегородской субботник — важный этап подведения итогов работы по весеннему благоустройству.

В этот день на придомовых территориях жилищного фонда, находящегося в управлении компании «Жилищно-коммунальная система», работало около 1000 сотрудников компании — от представителей рабочих специальностей до инженерно-технического персонала и руководящего состава.

Приглашаем жителей на субботник!

С середины марта управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» в рамках месячника по благоустройству приводит в порядок самарские дворы после зимы. Помимо текущей работы, еженедельно проводятся субботники и средники, когда к уборке территорий по максимуму привлекаются работники компании, а не только дворники. Рассчитывают и на активность жителей, ведь кто, как не они, заинтересованы в чистоте и красоте дворовых территорий.

Вот и в минувшие выходные, 11 апреля, компания «ЖКС» приняла активное участие в «Гагаринском субботнике».

Весеннее благоустройство дворовых территорий идет полным ходом

Этой весной месячник по благоустройству Самары решили начать, не дожидаясь традиционной даты 1 апреля, - погода позволяет, а значит не нужно терять время. Городскими властями поставлена задача по обеспечению чистоты и порядка уже к 15 апреля.

С наступлением теплой погоды и активным таянием снега стартовал и месячник по благоустройству для управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». В компании сформирован план необходимых работ, подготовлена техника, обновлен инвентарь, мобилизован весь штат сотрудников.

Должникам по квартплате ограничивают коммунальные услуги

Еще нескольким неплательщикам за услуги ЖКХ ограничено пользование канализацией. 24 марта сотрудники управляющей компании «Жилищно-коммунальная система» совместно с подрядной организацией ООО «Оникс» провели рейд по нескольким квартирам, собственники которых имеют крупные долги по оплате услуг ЖКХ, и, в соответствии с законодательством, ограничили для этих квартир водоотведение.

В «ЖКС» убеждены: общедомовое имущество должно работать на пользу жителей

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» возобновляет активную работу по демонтажу вывесок, незаконно установленных на фасадах жилых домов. В зимний период это работа была приостановлена из-за погодных условий, но с наступлением тепла снова стала актуальной.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть