Региональные новости

Внимание! Новая форма квитанции!

Вниманию собственников жилых помещений и квартиросъемщиков!

Обращаем ваше внимание на то, что с сентября 2015 года меняется форма квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг!

Новая квитанция отличается от прежней только расположением таблицы: раньше оно было вертикальным, теперь станет горизонтальным (см. образец).

Коллектив ООО «ЖКС» принял участие в благотворительном марафоне

В здоровом теле — здоровый дух. То же можно сказать и об организации, чьи работники активно участвуют в физкультурно-спортивных мероприятиях. В пятницу, 4 сентября, команда управляющей компании «Жилищно-коммунальная система» приняла участие в благотворительном марафоне «Вставай и беги!»

Прямые расчеты жителей за ресурсы — перспективная модель взаимоотношений

Будущее прямых расчетов самарцев за коммунальные ресурсы обсудили эксперты в ходе круглого стола, организованного редакцией «Комсомольской правды» в Самаре. Чиновники, отдельные ресурсоснабжающие организации и жилищники солидарны во мнении, что только прямые расчеты могут разграничить ответственность, гарантировать своевременное получение поставщиком платы за ресурс и избавить управляющие компании от груза неплатежей жителей. В работе круглого стола приняли участие генеральный директор ООО «Жилищно-коммунальная система» Вячеслав Князьков и директор Самарского филиала СРО НП «Национальный жилищный конгресс» Андрей Паршин.

Активные жители обсудили будущее с руководством УК

Состоялась встреча жителей многоквартирных домов Железнодорожного района с директором Железнодорожного, Октябрьского и Самарского районов ООО «Жилищно-коммунальная система» Андреем Белоусовым и главным инженером подразделения Андреем Титовым. Публикуем текст "Самарской газеты" об итогах общения.

Завершается подготовка жилищного фонда УК «ЖКС» к отопительному сезону

По состоянию на 26 августа, более 90% многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «Жилищно-коммунальная система», полностью готовы к тому, чтобы в отопительный период 2015-2016 годов принимать коммунальный ресурс — теплоноситель.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть