Региональные новости

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система»: два года работы на благо Самары

1 октября исполняется два года с начала работы самарской управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». За этот период компания не только уверенно встала на ноги, но и принесла на самарский рынок жилищных услуг новые стандарты качества работы и передовые технологии выстраивания обратной связи с потребителями. Весной 2015 года ООО «ЖКС» успешно прошло лицензирование, подтвердив высокий уровень предоставления услуг. Компания постоянно расширяет материально-техническую базу, ведь главной своей задачей считает повышение качества оказания услуг и создание комфортных условий проживания самарцев.

Директор подразделения компании «ЖКС» избран в районный совет депутатов

Поздравляем директора Железнодорожного, Октябрьского и Самарского районов ООО «Жилищно-коммунальная система» Андрея Белоусова с избранием депутатом Октябрьского районного совета!

Глава администрации Самары принял отчет руководителя ООО «ЖКС» о подготовке фондов компании к зиме

В пятницу, 25 сентября, в департаменте ЖКХ Самары совещание по подготовке к зимнему периоду провел глава администрации Олег Фурсов. В числе прочих он попросил отчитаться о ходе работы управляющую компанию «Жилищно-коммунальная система», которая продемонстрировала рост основных показателей.

Лучшие дворники УК «Жилищно-коммунальная система» участвуют в профессиональном конкурсе

Чтобы повысить качество содержания жилищного фонда и придомовых территорий, а также стимулировать работников к более ответственному отношению к труду, управляющая компания «ЖКС» проводит внутренние соревнования среди сотрудников рабочих специальностей. На первом этапе конкурс «Лучший по профессии» решили провести среди рабочих по благоустройству.

Жилищный фонд, находящийся в управлении УК «Жилищно-коммунальная система», готов к приему тепла

В настоящее время управляющая компания «ЖКС» завершает процесс внесения паспортов готовности обслуживаемых многоквартирных домов к отопительному сезону в систему «Электронное ЖКХ». До конца недели эта работа будет завершена.

Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что в отопительный сезон 2015-2016 жилые дома входят с исправными внутридомовыми сетями, и в квартирах зимой должно быть тепло. Но это при условии подачи ресурсоснабжающей организацией качественного теплоносителя.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть