Региональные новости

Компания «ЖКС» помогает теплосетям ремонтировать тепловые вводы

В четверг, 8 октября, в Самаре официально начался отопительный сезон. Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» заблаговременно подготовила внутридомовые сети всех домов, находящихся в управлении, к приему тепла. И в домах по адресам, где поставщик тепла подал ресурс, батареи уже горячие.

Службы благоустройства «ЖКС» к снегопадам готовы

Обрушившийся на Самару в ночь с 7 на 8 октября снегопад не застал службы благоустройства управляющей компании «Жилищно-коммунальная система» врасплох. Несмотря на то, что первый снег быстро тает, к его расчистке приступили с раннего утра, и справились с работой оперативно.

Завершаются осенние осмотры общего имущества многоквартирных домов

Обязательный ежегодный осенний осмотр общего имущества многоквартирных домов проводится в рамках подготовки жилищного фонда к зиме и планирования работ по текущему ремонту. В домах, находящихся в управлении ООО «Жилищно-коммунальная система», эта работа подходит к концу. Осмотр проводит комиссия в составе работников ЖЭУ, инженеров, председателей домовых советов. В ходе осмотра выявляются проблемные вопросы и даются рекомендации при формировании планов текущего ремонта.

Жилищный фонд, управляемый компанией «ЖКС», готов принимать тепло с 8 октября

В Самаре первым заместителем главы администрации Владимиром Василенко подписано постановление о начале отопительного сезона с 8 октября. В соответствии с документом, жилищный фонд, находящийся в управлении компании «Жилищно-коммунальная система», полностью готов к приему тепла. Управляющая компания своевременно направила в ресурсоснабжающие организации заявки на подключение домов к отоплению. Как только поставщики начнут подачу ресурса, в дома начнет приходить тепло.

07.10.2015

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система»: два года работы на благо Самары

1 октября исполняется два года с начала работы самарской управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». За этот период компания не только уверенно встала на ноги, но и принесла на самарский рынок жилищных услуг новые стандарты качества работы и передовые технологии выстраивания обратной связи с потребителями. Весной 2015 года ООО «ЖКС» успешно прошло лицензирование, подтвердив высокий уровень предоставления услуг. Компания постоянно расширяет материально-техническую базу, ведь главной своей задачей считает повышение качества оказания услуг и создание комфортных условий проживания самарцев.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть