Региональные новости

Внимание! "Ипозембанк" больше не принимает платежи за ЖКУ

Уважаемые жители!

В связи с тем, что с 24 ноября 2015 года Центробанк РФ отозвал лицензию у "Самарского ипотечно-земельного банка" (ООО «Ипозембанк»), не оплачивайте квитанции за жилищно-коммунальные услуги через эту кредитную организацию! Пользуйтесь услугами других банков и он-лайн сервисом на сайте ООО «ЖКС»!

В случае возникновения вопросов по зачислению ранее осуществленных через «Ипозембанк» платежей обращайтесь в ООО «Жилищно-коммунальная система» с документами, подтверждающими ваш платеж.

24.11.2015

Снегопады не нарушили привычный ход жизни самарских дворов

С конца прошлой недели в Самаре идет снег. Жилищно-коммунальные службы перешли на зимний режим работы. Впрочем, там, где к зиме готовились заранее, снегопад неожиданностью не стал. Во дворах многоквартирных домов, управляемых компанией «Жилищно-коммунальная система», работа кипит с раннего утра до позднего вечера. Благодаря этому жители не испытывают неудобств.

Работники ЖЭУ Советского района «ЖКС» получили благодарности от администрации

По итогам работы по подключению многоквартирных домов к отоплению благодарственными письмами администрации Советского района были отмечены те ЖЭУ компании «Жилищно-коммунальная система», которые наиболее оперативно и качественно провели все необходимые мероприятия.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть