УК «ЖКС» поздравила участников войны с Днем Победы

Накануне Дня Победы сотрудники управляющей компании «Жилищно-коммунальная система» (ЖКС) пришли с подарками в дома ветеранов, которые живут в обслуживаемых ей домах.

К людям, прошедшим все тяготы Великой отечественной войны, в компании относятся с огромной благодарностью. В колл-центре заявкам с адресов, где проживают участники войны, устанавливают особый приоритет. И к празднику 9 Мая всегда благодарят ветеранов и участников войны.

 В квартирах ветеранов делают частичный ремонт, генеральную уборку, меняют сантехнику, устанавливают пандусы, словом производят те работы, которые не входят в сферу обслуживания УК, и за них пришлось бы дополнительно платить наемным мастерам.

Также компания в разные годы реализовала ряд социальных мероприятий: высадила в одном из дворов еловую аллею и отреставрировала мемориальную доску на фасаде дома, где жил герой Советского Союза.

Участник боевых действий Сергей Фокеевич Сверчков встретил нас радушно, с улыбкой. День Победы в 1945 г. он застал под Берлином, пройдя всю страшную войну от начала до конца, и был участником таких легендарных сражений как битва за Москву (1941-42 гг). Алексей Михайлович Сорокин, участник боевых действий в Японии в этом году отпраздновал со своей супругой 63-летие семейной жизни. «Приходите к нам на 65-летний юбилей!», - приглашает, он, гостеприимно встречая нас в дверях. Рассказывая о своих наградах, вспомнил ветеран о редкой медали Мао Цзедуна, которыми награждали советских освободителей Китая в 1945 г. Военному летчику Павлу Ивановичу Попову недавно исполнилось 97 лет: ходить самому уже сложно, но рассказывает о своей жизни с удовольствием. «Я желаю молодому поколению никогда не испытывать того, что выпало на нашу долю. Будьте счастливы, берегите своих родных и близких, помните о родителях», - дает он напутствие внукам и правнукам.

Сотрудники компании «ЖКС» поздравили с Днем Победы ветеранов труда, детей фронта и узников концлагерей. В домах ветеранов помыли окна, двери и полы перед праздником, вручили подарки. «Благодарю компанию за понимание и заботу. Чисто не только в доме, но и снаружи, во дворе. Территория всего нашего района убрана хорошо», - отзывается в адрес УК жительница одного из обслуживаемых в Самарском районе домов, узник концлагеря, Ковалева Людмила Михайловна. Теплые слова в адрес компании также выразили ветераны труда Мария Матвеевна Мезенцева, Лидия Михайловна Кондашева и Любовь Васильевна Вологжанина.

 Вячеслав Князьков, заместитель директора ООО УК «ЖКС»:

- Из года в год наша УК поддерживает ветеранов, например, откликается на просьбы районного Совета ветеранов. Стараются узнавать и о том, в чем нуждаются живущие без родственников ветераны, и помогать им по хозяйству. Для нас это безусловный и бесспорный приоритет. Желаем нашим дорогим ветеранам крепкого здоровья, домашнего тепла и уюта. Мы очень благодарны людям этого поколения, ведь именно им мы обязаны тем миром, в котором сейчас живем.

07.05.2019 г.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть