Компания ООО УК "ЖКС" подводит итоги месячника по благоустройству

В субботу, 20 апреля, сотрудники управляющей компании «Жилищно-коммунальная система» совместно с жителями МКД, находящимися в управлении УК, вышли на общегородской субботник. В этот день чистоту наводили в нескольких десятках самарских дворов.

Необходимо отметить, что работа по наведению порядка на придомовой территории идут круглогодично, а с приходом весны получает двойной импульс. В этом году месячник по благоустройству компания открыла уже в марте, а с апреля работы были организованы каждую неделю по средам и субботам. В эти дни убирать территорию выходили не только штатные рабочие по благоустройству, но также представители других рабочих специальностей, в том числе, и инженерно-технический персонал.

В рамках субботников проводят самые разнообразные работы: собирают в мешки мусор с газонов, подметают, очищают, а затем красят бордюры. В ходе месячника по благоустройству также очищаются подъездные двери, фасады, световые опоры и другие элементы от объявлений. Приводятся в порядок конструктивные элементы жилых домов и объекты благоустройства — идет очистка чердаков и подвалов, ремонт водосточных труб, покраска цоколей, урн, вазонов, скамеек, бордюров, стволов деревьев.

К работам по благоустройству с удовольствием присоединяются жители.

В этом году, как и в прошлые годы, УК активно выдавала инвентарь всем желающим присоединиться к средникам и субботникам во всех четырех городских районах обслуживания. И этот инвентарь оказывался очень востребованным. За время проведения месячника по благоустройству к уборке территории, обслуживаемой УК «ЖКС» уже присоединилось свыше 400 жителей.

Отметим, что общегородской субботник подводит итоги месячника, который завершается 1 мая. К этой дате компания наводит чистоту на территории, а потом переходит на летний режим работы.

Вячеслав Князьков, заместитель директора ООО УК «ЖКС»:

- В день общегородского субботника, 20 апреля, работы по благоустройству территории проводились во всех четырех районах города, где компания обслуживает многоквартирные дома – Советском, Октябрьском, Железнодорожном и Самарском. Всего в работах было задействовано свыше 500 сотрудников УК и ее подрядных организаций. Максимально привлекали транспорт и различную технику: погрузчики, тракторы с оборудованием для подметания и полива, дробилки, автогидроподъемники, самосвалы.

Языком цифр

Площадь придомовой территории УК «ЖКС», подлежащей уборке в летний период, превышает 2,5 млн кв.м. К работам в рамках месячника по благоустройству было привлечено несколько сотен сотрудников управляющей компании. Задействовано 20 единиц спецтехники.

24.04.2019.

 

 ГТРК - Самара о нас:

 

 

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть