ООО «ЖКС» не получает от поставщика ресурсов документы, необходимые для оплаты поставленной воды

ООО «Жилищно-коммунальная система» в настоящее время не имеет возможности производить платежи за услуги холодного водоснабжения и водоотведения, поскольку ООО «Самарские коммунальные системы» не предоставляет документы, подтверждающие отпуск воды и позволяющие видеть объемы оказанных услуг и их стоимость (счета-фактуры, акты выполненных работ).

Управляющая компания "ЖКС" не отказывается от оплаты услуг, но в настоящее время платежи приостановлены, поскольку без необходимых документов невозможно определить точную сумму, подлежащую оплате. Эти меры направлены, в первую очередь, на избежание негативных последствий для собственников жилья, оплативших потребленные коммунальные ресурсы, поскольку они должны знать реальный объем услуг, за который платят.

Стоит отметить, что занимаемая «СКС» позиция представляется странной, - сегодня это единственная ресурсоснабжающая организация, которая отказывается подтверждать объемы отпущенных ресурсов. ООО «ЖКС» готово к диалогу с ресурсоснабжающей организацией, так как уверено, что в решении вопроса заинтересованы все стороны.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть