Поздравляем всех женщин с праздником 8 марта!

Уже традиционно управляющая компания "Жилищно-коммунальная система" поздравила всех сотрудниц и председателей советов МКД-женщин с первым весенним праздником 8 марта. Ароматные цветы, красочные открытки и другие приятные сюрпризы в знак благодарности за конструктивное взаимодействие вызвали улыбки на лицах женщин и подняли настроение.

Утро предпраздничного рабочего дня для работниц управляющей компании "ЖКС" началось с приятной неожиданности. Дворники пришли в свои ЖЭУ за рабочим инвентарем, но сначала получили цветы. А с праздничным настроением и работать веселее!

- Это так трогательно, спасибо! Шла сегодня на работу с обычным будничным настроением, думала, с какого подъезда начну уборку. Даже забыла о предстоящем празднике. А тут напомнили, что я женщина! - улыбается дворник ЖЭУ №8 Советского района Вера Воробьева. - Вообще в «ЖКС» к нам хорошо относятся, с уважением. Мы ни в чем не нуждаемся, всем обеспечены. А недавно нам еще куртки новые красивые выдали!

- Коллектив у нас в основном женский, и мы и в праздники работаем. И очень приятно получить такой знак внимания! - добавила ее коллега Галина Киреева.

Не остались без внимания и представительницы других профессий. А в управляющей компании без женщин никуда - это рабочие по благоустройству, маляры, мастера и инженеры, инспекторы отдела по работе с населением, операторы колл-центра, руководители...

Но главное - жительницы обслуживаемых домов, и они, конечно, тоже не остались без внимания. Они тоже получили приятные сюрпризы при обращении в управляющую компанию. Посетительницы центров по обслуживанию населения получили цветы.

- Пришла писать заявление, а тут даже о проблеме своей забыла, когда девушка мне ветку мимозы протянула! Очень приятно видеть такое отношение управляющей компании. Видно, что есть отдача, что все наши обращения слышат и разговаривают с нами, стремятся помочь в решении вопросов, - отметила жительница дома по ул. Авроры Ольга Абалмазова.

Традиционно «ЖКС» вручила цветы и подарки всем женщинам - председателям советов МКД. Ведь зачастую нелегкую работу по управлению домовым советом берут на себя представительницы прекрасной половины.

- Настроение у нас отличное, весеннее! И внимание управляющей компании очень приятно, - говорит председатель совета МКД на ул. Балаковской, 17 "А" Татьяна Боева. В ответ на поздравление директора Советского района «ЖКС» Сергея Фомичева она принесла благодарственное письмо.

- Этой зимой как никогда активно работали — убирали снег, трактор постоянно во дворе работает, - добавила председатель совета МКД на ул. Аэродромной, 181 Татьяна Земенцова.

- Управляющая компания «ЖКС» видит в лице жителей соратников, помощников. Они нам подсказывают, где и что нужно сделать. Особенно активны в этой деятельности наши прекрасные женщины. Именно благодаря их настойчивости, принципиальности мы эффективно решаем вопросы содержания домов. Помощь и участие женщин нам очень важны не только в жизни, но и в решении рабочих вопросов, - отмечает генеральный директор ООО «ЖКС» Вячеслав Князьков.

Управляющая компания «ЖКС» поздравляет всех женщин с праздником 8 марта!

06.03.2017

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть