Расширение проездов и очистка крыш — первоочередные задачи служб благоустройства

В настоящее время управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» завершает ликвидацию последствий снегопада. Напомним, что за первую неделю наступившего года выпала месячная норма осадков. К концу недели вся придомовая территория должна быть приведена в нормативное состояние.

В первые дни Нового года дворники и снегоуборочная техника компании «ЖКС» работали в усиленном режиме — в дни снегопада на участки рабочие выходили и в 5, и даже в 3 утра. И работали весь световой день. Дворники расчищают выходы из подъездов, техника убирает снег с проездов. Всего в компании работает около 500 дворников. Каждое ЖЭУ обеспечено единицей собственной снегоуборочной техники.

На сегодня проведена механизированная уборка всех дворовых территорий, и теперь рабочие занимаются расширением проезжей части, убирая снег от бордюров. Главной сложностью для проведения качественной расчистки дворовых территорий остаются припаркованные машины. Накануне выхода техники во двор управляющая компания предупреждает жителей — вешает объявления с просьбой убрать машины. Но, к сожалению, не многие автовладельцы на них реагируют.

Активная работа ведется по очистке снега, наледи и сосулек со скатных кровель. Поскольку в первые дни января температура воздуха была близка к нулевой отметке, образовалось большое количество снежных свесов и сосулек. Их оперативной ликвидацией занимается более 50 бригад кровельщиков. Очистка крыш производится как с автогидроподъемников, так и с непосредственным выходом рабочих на кровлю.

Работа по уборке снега продолжается.

12.01.2017

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть