"ЖКС" получила высокую оценку на городском смотре готовности к зиме

В четверг, 20 октября, на пл. Куйбышева состоялся традиционный смотр готовности ресурсов организаций сферы ЖКХ к работе в зимний период. До этого на протяжении двух недель проходили районные смотры управляющих компаний. Была отмечена высокая оснащенность управляющей компании «Жилищно-коммунальная система».

Крупнейшую экспозицию на традиционном городском смотре готовности предприятий сферы ЖКХ к зиме представила «Жилищно-коммунальная система». Компания продемонстрировала 12 единиц снегоуборочной техники из собственного парка спецтехники, который включает более 100 различных машин. Были представлены и главные трудовые ресурсы — часть штата дворников и кровельщиков.

Зимняя уборка будет вестись на всей закрепленной придомовой территории, поскольку все участки распределены между рабочими без «белых пятен».

- Мы своевременно провели техобслуживание машин, закупили новый инвентарь для дворников, снабдили необходимым снаряжением кровельщиков. Так что зиму встречаем во всеоружии, - говорит генеральный директор ООО «ЖКС» Вячеслав Князьков.

Если на районных смотрах оценку оснащенности жилищных организаций давали первые лица администраций района и представители департамента городского хозяйства, то во время общегородского смотра свою оценку дал и руководитель департамента городского хозяйства и экологии администрации Самары Вячеслав Коновалов. Он задал генеральному директору ООО «ЖКС» Вячеславу Князькову вопросы о количестве техники и рабочих и уточнил объемы зимней уборки. Вячеслав Князьков отметил, что общая площадь придомовой территории, закрепленной за «ЖКС» и подлежащей механизированной и ручной уборке зимой, превышает 1,2 млн кв.м. Зимой механизированная уборка осуществляется в основном на внутридворовых проездах. Тротуары, выходные группы, отмостки от снега расчищают дворники.

- Компания обслуживает большую территорию, но и мощности у вас большие, - согласился Вячеслав Коновалов.

Управляющая компания «ЖКС» работает в четырех районах Самары: Советском, Железнодорожном, Октябрьском и Самарском. Имеющиеся мощности распределены и закреплены за этими территориями. Например, к каждому ЖЭУ прикреплено по единице снегоуборочной техники.

20.10.2016

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть