"ЖКС" 3 года: мнение жителей домов

Мнение жителей многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «Жилищно-коммунальная система»

Галина Мясникова

член совета МКД Южный пр., 182

От «ЖКС» мы видим только хорошие дела. У нас прекрасный директор ЖЭУ Ирина Меньшова. Помогает нам, дает советы, какие работы лучше сделать в первую очередь. Что бы мы ни попросили сделать по содержанию дома, все выполняют! В основном через колл-центр заявки оставляем. И такие молодцы у нас мальчишки слесаря, они нам уже как родные! В подвале столько всего сделали! Дворник наш тоже хорошо работает, хотя чисто все равно там, где не сорят. Мы и сами следим за чистотой двора, проводим субботники, сажаем газоны, и детей приобщаем к труду.

За три года работы с «ЖКС» очень много сделано по текущему ремонту. Мы начали с замены коммуникаций, и сейчас наш подвал просто не узнать. Заменили розлив и трубы отопления, утеплив их по современному стандарту, заменили канализацию, поставили новые полипропиленоывые трубы холодного водоснабжения. Заменили электрику в подвале, все сделали аккуратно, провода нигде не висят, все убрано в каналы. Теперь планируем замену труб горячей воды, а потом и до замены окон в подъездах доберемся. Красоту наводить-то когда? Когда всю инженерию доделаем! Все поэтапно, на сколько хватает денег. Кстати, мы каждую копейку пускаем в дело. Старые трубы после замены не выбросили, а сделали из них ограждение газона. Был небольшой остаток средств по текущему ремонту — поставили датчики движения в подъездах, чтобы экономить электричество. В подъезде на доске объявлений я вывешиваю финансовый отчет по нашему дому, который «ЖКС» разместила на своем сайте. Так что у нас все знают, на что тратятся деньги.

Алла Шевелева

председатель совета МКД ул. Мориса Тореза, 89

Компания «ЖКС» - молодцы! Работают, как положено, быстро отзываются на все наши просьбы, а не отнекиваются. За время сотрудничества с «ЖКС» нам сделали ремонт всех подъездов в доме. Теперь на очереди ремонт отмосток.

Мы не копим проблемы, как что-то случается, сразу обращаемся в управляющую компанию, оставляем заявку в колл-центр, который работает четко. Мы общаемся с нашей компанией, и это приносит результат. Я уверена, что не нужно быть агрессивными, ругаться, требуя что-то. Нужно взаимодействовать, и тогда вопросы будут решаться. Я рада, что наш дом обслуживает такая хорошая компания!

Лидия Судакова

председатель совета МКД ул. Авроры, 113

У меня впечатление о сотрудничестве с «ЖКС» хорошее.

На все наши заявки реакция моментальная — такого не было ни в одной из управляющих компаний, которые раньше обслуживали наш дом, мы даже не ожидали такого! Все жильцы знают телефон колл-центра, и могу сказать, что он работает хорошо. И главное, что есть ответная реакция — из колл-центра перезванивают и уточняют, все ли сделано. То есть контроль выполнения работ. Быстро приезжает и аварийная служба.

Мы очень удовлетворены тем, как строится диалог с руководством компании, результатами личных приемов. Хочется поблагодарить директора Советского района Сергея Фомичева и директора ЖЭУ №11 Ирину Липатову.

Мы выбрали компанию «ЖКС» с февраля 2016 года. Но за время сотрудничества в доме уже заменили канализационные трубы, спилили несколько аварийных деревьев, благоустроили подход к контейнерной площадке. Также по нашему обращению «ЖКС» посодействовала тому, чтобы собственник колодцев во дворе закрыл их люками. По нашей просьбе «ЖКС» очистила подвал, в котором за много лет накопилось много мусора. Еще мы хотим заменить трубы холодного водоснабжения, включим эти работы в план текущего ремонта следующего года. Думаю, это тоже будет сделано.

Мы не жалеем, что сменили управляющую компанию и выбрали «ЖКС». Здесь есть и специалисты, и техника. И главное — быстрая обратная связь и проверка выполнения работ. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет строиться так же.

Каусария Смотрителева

председатель совета МКД ул. Партизанская, 190

У меня и о «ЖКС» хорошее мнение, и о директоре нашего ЖЭУ Наталье Гавриловой. У нас и инженер нормальный, и дворник Верочка - просто молодец! Она все время на участке, во дворе у нас всегда чисто. Мусор тоже всегда вовремя вывозят, не бывает такого, чтобы скапливались завалы. Заявки выполняют быстро. Например, недавно звонили в колл-центр, просили обрезать деревья — выполнили. Писали заявление в центре по обслуживанию населения на уборку подъездов — тоже оперативно все сделали.

За время работы «ЖКС» нам уже поменяли трубы канализации, горячей и холодной воды — сначала в одном подъезде, потом в другом. Сделали ремонт подъезда.

Светлана Кутявина

председатель совета МКД ул. Мичурина, 137 А

За последние три года идет интенсивная работа, в доме многое сделано. Ну и мы стараемся работать вместе с управляющей компанией, общаемся с руководством, ходим на приемы директора, обозначаем потребности нашего дома. Хорошо работает колл-центр, делаем заявки, и на них быстро реагируют. Еще одно хорошее веяние «ЖКС» - специалисты ходят по дворам, общаются с жильцами, смотрят, что нужно сделать.

В этом году хорошо сделали новый розлив отопления по текущему ремонту, сделали козырьки над подъездами. До этого поставили новые противопожарные люки на выходах на чердак.

Мы видим, что «ЖКС» старается, делает все, что от нее зависит. Мы понимаем, что и от собираемых нами средств зависят ее возможности, поэтому стараемся не допускать долгов, общаемся с соседями.

Мы намерены продолжать сотрудничество с «ЖКС»!

30.09.2016

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть