Вячеслав Князьков вновь принял участие в работе президиума Совета ветеранов Советского района

Взаимодействие управляющей компании «Жилищно-коммунальная система» и Совета ветеранов Советского района Самары продолжается. Очередная встреча руководства компании и заслуженных людей города состоялась в конце ноября. У ветеранов накопилось много вопросов, касающихся жилищно-коммунального обслуживания. Диалог традиционно получился насыщенным.

В своем докладе генеральный директор ООО «ЖКС» Вячеслав Князьков отчитался о том, какую работу провела управляющая компания в 2015 году и в целом об основных достижениях за весь период работы. Также он рассказал о том, какие нововведения ожидаются в сфере ЖКХ в следующем году и ответил на вопросы зала.

Отдельно Вячеслав Князьков остановился на подготовке и, собственно, работе в зимний период. В частности, он отметил, что компания «ЖКС» отмечена благодарностями не только от администрации Советского района, но и от руководства региона за качественную подготовку жилищного фонда к пуску тепла и оперативное подключение домов к отоплению.

Гендиректор компании отметил и то, что «ЖКС» обеспечила необходимый ресурс техники и персонала для проведения работ по благоустройству зимой: закупила новую технику, сформировала бригады кровельщиков, которые будут проводить высотные работы по очистке снега и наледи, улучшила условия труда дворников, повысив им зарплату и расширив штат этих работников. Участники встречи одобрительно отреагировали: «Такая тяжелая работа у дворников, нужно их поощрять!»

- Первые зимние испытания мы уже выдержали. За эту осень уже неоднократно пришлось ликвидировать последствия снегопада. Последний был буквально в конце прошлой недели. Всю субботу 21 ноября с раннего утра службы благоустройства наводили чистоту на придомовых территориях — мы вывели во дворы всю технику, всех дворников. Даже несмотря на то, что ожидалось потепление, мы не стали ждать, пока снег растает, а убрали его в тот же день, - привел пример Вячеслав Князьков.

Говоря о том, что среди основных приоритетов работы «ЖКС» остаются открытость, налаживание диалога с каждым жителем, Вячеслав Князьков пригласил всех на личные приемы к руководителям компании в случае возникновения вопросов. И напомнил телефон колл-центра: 300-4000. В ходе совещания ветераны выразили свою оценку работы колл-центра. Некоторые сообщили, что столкнулись с долгим выполнением заявки, оставленной через колл-центр. Другие участники собрания в ответ удивленно отмечали: «Всегда все четко работает, сколько ни обращались!»

Вячеслав Князьков проинформировал ветеранов и о ситуации с отзывом лицензии у «Ипоземпанка» - кредитной организации, принимавшей большую часть платежей за услуги ЖКХ. «Где же теперь платить?» - прошел по залу вопрос. Руководитель «ЖКС» успокоил собравшихся, что по-прежнему платежи принимают Сбербанк и почта. А также сообщил о возможности оплаты на официальном интернет-сайте компании — это удобный сервис, помочь воспользоваться которым ветеранам могут их дети или внуки.

Еще одна из тем, которая волнует всех, - последствия несанкционированных действий телекоммуникационных компаний, такие как висящие по подъездам провода и разрушенные элементы конструкции домов. Гендиректор «ЖКС» сообщил, что со всеми организациями, использующими общее имущество домов, продолжается активная работа по заключению договоров и устранению ущерба, уже нанесенного домам. И еще раз напомнил, что без согласия собственников такие компании работать в домах по закону не могут.

Вячеслав Князьков проинформировал собравшихся и о том, что сейчас проводятся общие собрания собственников по определению планов текущего ремонта 2016 года, и призвал не оставаться в стороне от этой работы.

Ну и, разумеется, было задано множество частных вопросов, которые Вячеслав Князьков и заместитель директора Советского района ООО «ЖКС» Валентина Павлова записали и поставили на особый контроль.

- Наши встречи стали доброй традицией. И я снова с удовольствием приму участие в заседании Совета по вашему приглашению, - завершил собрание Вячеслав Князьков.

Новое приглашение не заставило себя долго ждать — гендиректора «ЖКС» пригласили на встречу с ветеранами завода «Металлист».

03.12.2015

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть