Компания «ЖКС» представила снегоуборочную технику на городском смотре

В среду, 28 октября, в Самаре на пл. Куйбышева состоялся масштабный смотр техники, которая будет задействована для уборки снега зимой. Десятки разнообразных машин представили профильные департаменты администрация Самары. Показали свои резервы и некоторые управляющие компании. Среди них самую крупную выставку организовала «Жилищно-коммунальная система».

Компания «ЖКС» располагает более 100 единицами различной спецтехники, из которых более 20 машин — снегоуборочные. На смотр компания представила 10 единиц снегоуборочной техники с навесным оборудованием. Также «ЖКС» продемонстрировала готовность к зимней работе персонала — дворников, кровельщиков. Все они обеспечены спецодеждой и инвентарем. При подготовке кровельщиков были учтены все требования техники безопасности — сотрудники оснащены страховочным оборудованием, прошли необходимый инструктаж и обучение.

Оценил техническую готовность города к зиме первый заместитель главы администрации Самары Владимир Василенко. Около выставки техники компании «ЖКС» его поприветствовал генеральный директор компании Вячеслав Князьков. Он сообщил, что все ресурсы, необходимые для зимней уборки, компания привела в «готовность номер один». Владимир Василенко одобрил проведенную компанией работу.

- Мы полностью готовы к работе в зимний период, - заявил Вячеслав Князьков. - Того количества техники, которым мы располагаем сегодня, вполне достаточно для оперативной расчистки дворов от снега в обычных зимних условиях. В случае очень сильных снегопадов, если своими резервами будем не успевать чистить, будем привлекать технику дополнительно в рамках заключенных договоров.

Также обслуживаемая территория на 100% охвачена дворниками. Площадь зимней уборки компанией «ЖКС» превышает 1,2 млн кв.м. В жилищном фонде «ЖКС» 900 скатных кровель, для очистки то снега которых в компании сформировано 17 бригад кровельщиков. Такие работники будут наниматься и через подрядные организации.

28.10.2015

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть