Лучшие дворники УК «Жилищно-коммунальная система» участвуют в профессиональном конкурсе

Чтобы повысить качество содержания жилищного фонда и придомовых территорий, а также стимулировать работников к более ответственному отношению к труду, управляющая компания «ЖКС» проводит внутренние соревнования среди сотрудников рабочих специальностей. На первом этапе конкурс «Лучший по профессии» решили провести среди рабочих по благоустройству.

Принять участие в конкурсе может каждый дворник, и уже начался прием заявок от желающих. Помимо добросовестного выполнения своих обязанностей, конкурсант может представить комиссии имеющиеся благодарственные письма и другие награды, положительные отзывы от жителей обслуживаемых домов и руководства ЖЭУ также станут плюсом при принятии решения.

На протяжении трех недель конкурсная комиссия будет оценивать состояние территорий, закрепленных за дворниками-конкурсантами. Критериями оценки будут чистота территории в целом, в том числе периметра и фасадов домов, состояние бордюров, своевременность очистки урн, вырубки сухих кустов и сорных растений. Важным критерием будет и работа с заявками жителей — своевременность и качество их выполнения. Творческий подход дворника к работе, стремление украсить территорию, несомненно, также положительно повлияют на общую оценку. Победители конкурса — дворники, на территории которых всегда чистота и порядок, получат денежные премии в зависимости от призового места, а также памятные дипломы.

Организованный компанией «ЖКС» конкурс «Лучший по профессии» призван повысить престиж труда работников жилищно-коммунального хозяйства и создать здоровую конкурентную борьбу между работниками, пропагандировать их достижения, распространить и поощрить передовой опыт работы, сформировать позитивное общественное мнение в отношении профессий сферы ЖКХ. Все это в конечном итоге ведет к повышению качества предоставляемых услуг и комфортности проживания самарцев.

Конкурс станет и своеобразным отборочным этапом для выдвижения на ежегодный региональный конкурс «Профессионал года». Напомним, работники компании «ЖКС» второй год выходят в финал и становятся победителями этого конкурса. В этом году награду из рук губернатора Николая Меркушкина получила дворник ЖЭУ №3 компании «ЖКС» Нина Афанасьева.

Справочно

В УК «ЖКС» работает почти 600 штатных дворников, а также мобильные бригады по благоустройству. Придомовые участки распределены между дворниками на 100%, так называемых «белых пятен» нет. В УК «ЖКС» дворник зарабатывает в среднем 14900 рублей в месяц.

23.09.2015

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть