Коллектив ООО «ЖКС» принял участие в благотворительном марафоне

В здоровом теле — здоровый дух. То же можно сказать и об организации, чьи работники активно участвуют в физкультурно-спортивных мероприятиях. В пятницу, 4 сентября, команда управляющей компании «Жилищно-коммунальная система» приняла участие в благотворительном марафоне «Вставай и беги!»

Марафон «Вставай и беги!» проводится в рамках Десятой Всероссийской информационно-пропагандистской акции «Волна здоровья». Одним из инициаторов акции стала выдающаяся фигуристка Ирина Слуцкая. Целью мероприятия провозглашены популяризация активного образа жизни среди людей, занимающихся малоподвижным трудом, а также привлечение дополнительных средств на поддержку общественных инициатив по развитию дворового спорта. Акция благотворительная — все собранные от участников средства будут направлены на благоустройство дворов и создание спортивных площадок, поддержу общественных инициатив по развитию дворового спорта.

Сотрудники управляющей компании «Жилищно-коммунальная система» охотно присоединились к акции. Спортивную команду «ЖКС» сформировали почти 20 сотрудников — как из руководящего состава, из числа специалистов отделов, так и из представителей рабочих специальностей. Многие сотрудники компании пришли и просто «поболеть» за коллег, причем пришли как на праздник — с семьями, с детьми. Ну и, конечно, все пришли с хорошим настроением.

«Цели сегодняшнего грандиозного события во многом совпадают с целями работы нашей компании, - подчеркнул генеральный директор ООО «Жилищно-коммунальная система» Вячеслав Князьков. - Для нас как управляющей компании особенно важно, чтобы во дворах было комфортно, чтобы территории были благоустроенными, а у жителей было хорошее настроение. Возможность занятия спортом рядом с домом, во дворе очень важна и для детей, и для взрослых. Это доступный способ быть в хорошей физической форме. И своим участием в марафоне мы внесли вклад в создание комфортной среды во дворах нашего города. Если после мероприятия в Самаре станет даже на одну дворовую спортивную площадку больше, значит, все было не напрасно!»

Команда компании «ЖКС» приняла участие в забеге на 5 км, и уже через полчаса после старта ее представители начали появляться у линии финиша. Но среди сотрудников компании есть и обладатели спортивных разрядов, и им по плечу оказалась 10-километровая дистанция. Так, финансовый директор ООО «Жилищно-коммунальная система» и идейный вдохновитель команды Надежда Малова пробежала большую дистанцию первой в своей возрастной категории. Она отметила особую атмосферу мероприятия, и пожелала городу больше подобных событий, позволяющих вывести коллективы из офисов и укрепить командный дух.

«Так же активно, инициативно, как приняли участие в марафоне, сотрудники компании «ЖКС» выполняют свои прямые обязательства — работу по содержанию и текущему ремонту общего имущества многоквартирных домов», - резюмировал Вячеслав Князьков.

05.09.2015

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть