В ООО «Жилищно-коммунальная система» произошли кадровые изменения

2 июня в должность генерального директора ООО «Жилищно-коммунальная система» вступил Вячеслав Князьков. Возглавлявший компанию с октября 2013 года Андрей Паршин продолжит работу в должности директора Самарского филиала СРО «Национальный жилищный конгресс».

Вячеслав Князьков обладает большим опытом работы в системе ЖКХ и в сфере управления общим имуществом многоквартирных домов. Стаж его работы в ЖКХ превышает 20 лет. Его предыдущая должность — директор Советского района ООО «Жилищно-коммунальная система». В управлении этого подразделения компании находится почти 700 многоквартирных домов.

Также со 2 июня в должность директора Советского района ООО «ЖКС» вступил Сергей Фомичев. Ранее он возглавлял ООО «Альтернатива».

Андрей Паршин, который возглавлял компанию «Жилищно-коммунальная система» с октября 2013 года, продолжит работу в должности директора Самарского филиала СРО «Национальный жилищный конгресс». Одной из его задач будет представление интересов самарских управляющих компаний — членов «НЖК» на федеральном уровне.

За период руководства ООО «ЖКС» Андрей Паршин создал в Самаре управляющую компанию принципиально нового типа. Главным отличием «ЖКС» от стереотипного образа управляющей компании стали открытость и широкий спектр каналов связи с жителями. Была выстроена уникальная для жилищного рынка Самары система работы с обращениями граждан, основными элементами которой выступают сеть центров обслуживания населения, Call-центр и специализированный программный комплекс.

Одновременно с этим велось поэтапное расширение материально-технической базы компании, что существенно отразилось на повышении качества выполняемых работ.

Сегодня «ЖКС» - это более 1200 многоквартирных домов в управлении, современные стандарты управления МКД и профессиональный менеджмент, круглосуточная обратная связь с жителями, более тысячи квалифицированных рабочих, самый большой среди управляющих компаний Самары парк спецтехники.

Одним из подтверждений высокого профессионального уровня работы компании стало успешное получение ООО «ЖКС» лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

Вячеслав Князьков как генеральный директор ООО «ЖКС» продолжит развитие компании в заданных приоритетных направлениях. Это работа с обращениями жителей, благоустройство, обновление парка спецтехники, повышение квалификации персонала. Особое внимание будет уделяться своевременному выполнению предписаний контролирующих организаций. В целом перед руководителем «ЖКС» стоит задача повышения качества оказываемых управляющей компанией услуг и уровня удовлетворенности ими потребителей.

Биография генерального директора ООО «ЖКС»

Князьков Вячеслав Григорьевич

Образование высшее. Окончил Куйбышевский инженерно-строительный институт по специальности инженер-строитель ПГС.

Трудовой путь начал рабочим в трамвайно-троллейбусном управлении, а завершал деятельность на предприятии в должности главного инженера жилищно-коммунального отдела, занимался обслуживанием ведомственного жилищного фонда.

В начале 1990-х годов возглавлял жилищно-коммунальный отдел завода «Металлист».

Стоял у истоков создания МУП «Жилсервис», которое и возглавлял на протяжении нескольких лет.

В начале 2000-х годов работал ведущим инженером на строительных объектах, одновременно с этим управлял ТСЖ.

Затем работал в должности генерального директора ООО «Эконом-сервис». В обязанности входило управление общим имуществом многоквартирных домов ТСЖ и ЖСК, выполнение текущих ремонтов, начисление платежей за ЖКУ, взаимодействие с поставщиками ресурсов и т.д.

В 2007 году возглавил Советский филиал ЗАО «ПТС-Сервис».

С октября 2013 года — директор Советского района ООО «Жилищно-коммунальная система».

Женат. Имеет двоих дочерей.

Справка о «НЖК»

«Национальный Жилищный Конгресс» - крупнейшая в России некоммерческая саморегулируемая организация в сфере ЖКХ и управления многоквартирными домами.

Одна из основных функций некоммерческого партнерства СРО «НЖК» – представление и корпоративное продвижение интересов его участников на разных уровнях.

В состав некоммерческого партнерства СРО «НЖК» входит более 130 управляющих компаний из более чем 20 регионов России, в том числе Самарской области. На сегодняшний день в управлении этих компаний находится около 500 млн кв.м. жилищного фонда.

03.06.2015

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть