Лицензионная комиссия приняла решение о выдаче ООО «ЖКС» лицензии на право управления МКД

В пятницу, 24 апреля, состоялось заседание комиссии по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Самаре. На заседании в числе прочих была рассмотрена заявка ООО «Жилищно-коммунальная система».

Напомним, на заседании 17 апреля члены комиссии приняли решение о переносе рассмотрения заявки компании. У комиссии на тот момент оставались вопросы о ходе исполнения управляющей компанией «ЖКС» работ по обращениям жителей и наличии неоплаченных штрафов. За неделю все эти вопросы были сняты: долги погашены, разъяснения по организации работы с населением предоставлены.

- Мои вопросы по работе с населением сняты полностью, все работы подтверждены, - сообщила член комиссии Ирина Кочуева.

Секретарь лицензионной комиссии Алексей Давиденко заявил, что при проверке деятельности ООО «ЖКС» нарушений не выявлено, компания соответствует лицензионным требованиям, и озвучил позицию комиссии: выдать лицензию. Представители администрации Самары и депутатского корпуса также единодушно высказались за выдачу лицензии ООО «ЖКС». После чего члены комиссии проголосовали за выдачу лицензии компании.

- Мы удовлетворены решением лицензионной комиссии по нашей заявке. Но расслабляться, конечно, не стоит. Самое главное - это лицензионный контроль, который необходимо будет выдерживать. Для этого необходимо выполнять все предписания контролирующих организаций, что мы будем стараться делать и впредь. Компания «ЖКС» намерена продолжать работу в рамках изначально намеченных приоритетов. А это работа с обращениями жителей, благоустройство, обновление парка спецтехники, повышение квалификации нашего персонала, - заявил генеральный директор ООО «Жилищно-коммунальная система» Андрей Паршин.

24.04.2015

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть