Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» расчистила дворы от снега в обозначенные администрацией сроки

Сильный снегопад, обрушившийся на Самару неделю назад, мобилизовал все ресурсы жилищных служб. По крайней мере, управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» вслед за интенсивной работой в праздничные дни в усиленном режиме отработала и первую, уже официально рабочую, неделю.

С 12 января было увеличено количество техники, задействованной на уборке дворов. Помимо собственных машин, ежедневно привлекалось 10 и более единиц техники, некоторые из них работали и в ночные часы. Также во дворах работает более 500 дворников, а в пиковые нагрузки, за счет привлечения дополнительных рабочих, их численность возрастала до 600 человек.

Компания «ЖКС» уложилась в сроки, поставленные главой администрации города, и к 16 января привела в удовлетворительное состояние дворовые территории и скатные кровли. В настоящее время все дворы, за которые отвечает «ЖКС», пригодны для проезда автотранспорта, а пешеходные дорожки очищены. Скатные кровли также приведены в надлежащее состояние и не угрожают безопасности жителей. Некоторое количество снега остается на кровлях лишь с тех сторон, где они не выходят на тротуары и пешеходные дорожки.

Результат работы оценила комиссия под председательством главы администрации Самары. Например, в ходе объезда территории Октябрьского района, где «ЖКС» обслуживает более 200 домов, состояние территории было признано удовлетворительным, в адрес компании «ЖКС» замечаний не поступило.

Стоит отметить, что «Жилищно-коммунальная система» обладает самым обширным парком собственной спецтехники среди самарских управляющих компаний. Сегодня это уже почти 20 единиц тракторов, фронтальных погрузчиков, высотных машин. С начала 2015 года парк техники компании «ЖКС» пополнился еще тремя новыми машинами — двумя фронтальными погрузчиками и одним автогидроподъемником.

16.01.2015

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть