«Жилищно-коммунальная система» поздравляет жителей с Новым годом!

Уходящий 2014 год стал первый полным годом работы управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». Компания благодарна активным жителям домов, с которыми на протяжении года тесно взаимодействовала и решала вопросы содержания жилищного фонда. Проводить старый год и войти в новый тоже решили вместе. В крупнейших районах своей работы «ЖКС» поддержала инициативу ТОСов и советов МКД и подарила жителям новогодние праздники во дворах.

26 декабря во дворе дома на ул. Советской Армии, 127 состоялось праздничное представление для жителей Советского района. От имени управляющей компании самарцев поздравил директор Советского района ООО «ЖКС» Вячеслав Князьков. Жители с ним хорошо знакомы и знают, что руководитель всегда открыт для общения и готов даже в не приемные часы встретиться, ответить на возникшие вопросы и обязательно найти решение любой проблемы.

- Мы рады вместе с вами проводить 2014 год и приготовиться к встрече нового 2015 года! Уходящий год был непростым, но мы смогли решить многие вопросы, в том числе и благодаря нашим общим усилиям. Мы встречались во дворах и вместе искали ответы на непростые вопросы, формировали планы ремонтных работ на общих собраниях, вместе выходили на субботники и делали наши дворы чище. А в Советском районе «ЖКС» обслуживает почти 700 домов!

Я благодарен вам за совместный труд и уверен, что и в 2015 году вместе мы сможем сделать многое. Отдельно хочу поблагодарить советы многоквартирных домов, ТОСы, которые помогли организовать праздник.

Хочу пожелать всем мира и тепла в домах! Каждый день в году мы стремимся к тому, чтобы они становились комфортнее и уютнее. С праздниками! С наступающим Новым годом и Рождеством!

А 27 декабря жители Железнодорожного района собрались вокруг наряженной елки в сквере Санфировой. Эта площадка принимает шумные праздники не в первый раз - жители соседних домов ежегодно организуют здесь новогодние и масленичные гулянья. Такая традиция была заложена местными ТОСами и очень полюбилась горожанам.

- Проведение таких праздников, как Новый год, Масленица уже давно стало традицией для жителей наших микрорайонов. И мы очень рады, что в этом году партнером проведения праздника стала компания «ЖКС». Благодарим за помощь и организацию праздника Сергея Ивановича Куманцова и всех наших жителей! Праздник получился прекрасный, хорошая погода, настроение, и все жители очень рады происходящему! - отметила председатель ТОС «Микрорайон №6» Железнодорожного района Светлана Плетнева.

Праздник посетила и поздравила жителей глава Железнодорожного района Елена Лапушкина:

- Я хочу пожелать, чтобы все желания совершенно точно исполнились. Чтобы район процветал, а мы с вами продолжали мечтать. Здоровья, с наступающими праздниками, прекрасного новогоднего настроения и хорошего праздника!

Разделить радость вместе с жителями пришел директор Железнодорожного, Октябрьского и Самарского районов ООО «ЖКС» Сергей Куманцов. Старшие по домам хорошо знают его как руководителя, способного в кратчайшие сроки решить любую проблему.

- В 2014 году велась тесная совместная работа и с жителями Железнодорожного района, где «ЖКС» обслуживает почти 300 домов. Это трудовые будни, когда мы вместе решаем жилищно-коммунальные проблемы, смотрим за домами, дворами, ремонтами. Но есть и праздники - такие, как сегодня. Новый год - это время, когда мы подводим итоги того, что сделано.

На мой взгляд, мы сделали очень большую работу. Многие проблемы мы смогли решить - по организации вывоза мусора, по вопросам текущего ремонта. Практически на каждом доме мы выполнили либо очень близки к выполнению годового плана ремонта. В 2015 году, увеличив, в том числе, материально-техническую базу, я думаю, мы повысим качество работ и особенно улучшим содержание территории. Как показывает практика, когда мы работаем вместе с жителями, мы можем сделать больше. И у нас хороший контакт со старшими по домам. Многие из тех, кто пришел сегодня к нам на праздник, знают нас, нашу работу, и от этого только выигрывает дело. И мы думаем о лучшем, о том, что 2015 год будет лучше предыдущего. Что и мы будем лучше работать, и все мы будем счастливы в Новом году.

На обеих площадках праздник прошел задорно и весело. Взрослые с удовольствием танцевали под зажигательные мелодии в исполнении аккордеониста, а детей развлекали ростовая кукла «Коза», символизирующая наступающий год, и Дед Мороз со Снегурочкой, которые провели занимательные конкурсы и вручили детям подарки.

Управляющая компания «ЖКС» надеется, что тесное сотрудничество с советами многоквартирных домов продолжится и в Новом году, и сообща удастся достигнуть хороших результатов!

30.12.2014

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть