В ноябре call-центр управляющей компании «Жилищно-коммунальная система» принял более 30 тысяч звонков

Уникальная для Самары система по работе с обращениями жителей, внедренная управляющей компанией «Жилищно-коммунальная система», с каждым месяцем демонстрирует все большую востребованность. А это значит, что самарцы оценили удобство новых каналов коммуникации со своей УК и довольны качеством получаемых услуг.

Статистика по приему обращений жителей с каждым месяцем растет. Напомним, сall-центр компания «ЖКС» открыла в апреле этого года, следом стали появляться центры по обслуживанию населения, которые сегодня работают по шести адресам.

Call-центр принимает устные заявки по вопросам обслуживания жилищного фонда и дает консультации. Устную заявку можно оставить круглосуточно, позвонив по многоканальному телефону 300-4000. Заявка будет зарегистрирована, внесена в компьютерную программу и передана исполнителю. Кроме того, оператор перезвонит, чтобы согласовать время прихода специалиста, а по завершению работ спросит, остались ли у заявителя вопросы.

Сервис пользуется все большей популярностью у самарцев. Если в апреле, первом месяце работы call-центра, было принято почти 900 звонков, то уже в июне этот показатель превысил 5000, к сентябрю перешагнул 10 тысяч, в октябре составил 27 тысяч, а в ноябре достиг рекордных показателей, превысив 30 тысяч.

Если же у самарцев, дома которых находятся в управлении «ЖКС», возникают вопросы, требующие письменного заявления (например, перерасчет платежей за жилищно-коммунальные услуги, содержание и текущий ремонт жилищного фонда и др.), то их ждут в любом из центров по обслуживанию населения, независимо от адреса проживания. Число обращений в эти структуры также с каждым месяцем растет. Если в апреле было принято почти 100 заявлений, то в июле их уже было больше 2500, а в ноябре принято почти 9000 заявлений.

Центры по обслуживанию населения ООО «ЖКС» работают по адресам:

ул. Осипенко, 1,

ул. Партизанская, 172 "А",

ул. Дыбенко, 114,

ул. Гагарина, 86 "А",

Колхозный пер., 3,

ул. Мориса Тореза, 33.

Центры открыты с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00, с перерывом на обед с 12.00 до 13.00.

Обращение в колл-центр и центр по обслуживанию населения "ЖКС» гарантирует, что заявка будет своевременно передана в работу и выполнена под строгим контролем и в установленные сроки.

Источник: http://gorod.samara24.ru

01.12.2014

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть