Внимание! Новая форма квитанций!

Уважаемые жители!

В ноябре вы получили от ООО «ЖКС» квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг новой формы. Обратите внимание на отличия нового платежного документа от привычного!

Теперь квитанция запечатана в конверт. Кроме того, в правом верхнем углу квитанции указан уникальный номер платежного документа, номер вашего лицевого счета, информация о том, за какой месяц выставлен счет, (например, за октябрь 2014), а также срок внесения оплаты.

В графе «Расчет оплаты за содержание и ремонт жилого помещения и коммунальные услуги» представлен расчет платежа. Обратите внимание на то, что в списке коммунальных услуг отсутствуют холодное водоснабжение и водоотведение — платеж за эти услуги выставляет ресурсоснабжающая организация в отдельной квитанции. Итоговая сумма платежа указана под таблицей с расчетом.

Ниже приведена информация по размерам нормативов оплаты коммунальных услуг. На обратной стороне квитанции размещена справочная информация о способах оплаты и подачи показаний приборов учета, а также контактная информация ООО «ЖКС» и ООО «Центр-СБК-Самара».

Внимание!

В связи с переходом на новые квитанции, возникли временные технические накладки. Просим производить оплату ЖКУ с 10 ноября. В отделениях и устройствах самообслуживания Сбербанка России, отделениях ФГУП Почта России и отделениях ИПОЗЕМбанка это можно сделать без комиссионных сборов.

В связи с изменением лицевого счета, при осуществлении платежа через устройства самообслуживания просим вас проверять правильность реквизитов — они должны быть такими, как указаны в квитанции.

В связи с переходом на новый программный комплекс, в ноябре 2014 года начисление платы за услуги горячего водоснабжения за октябрь 2014 года по квартирам, оборудованным индивидуальными приборами учета горячей воды, произведено исходя из рассчитанного среднемесячного расхода / норматива потребления.

Сообщаем, что предоставленные в октябре 2014 года показания индивидуальных приборов учета по горячему водоснабжению будут учтены при формировании счет-квитанций за ноябрь 2014 года, при этом при необходимости будет сделан соответствующий перерасчет с учетом начислений предыдущего месяца.

Приносим извинения за временные неудобства!

Напоминаем, что в соответствии с Жилищным Кодексом РФ, жилищно-коммунальные услуги должны быть оплачены до 10 числа месяца. В противном случае может начисляться пеня. В связи с упомянутыми техническими накладками, в ноябре пени за несвоевременно внесенные платежи начисляться не будут. В дальнейшем, в случае отсутствия своевременной оплаты, пени будут начисляться с 30 числа месяца оплаты.

Не забывайте своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги!

С уважением, ООО "ЖКС".

07.11.2014

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть