Первый снег показал: «Жилищно-коммунальная система» готова к зиме

Обрушившийся на Самару снегопад для служб благоустройства стал проверкой на прочность. Дворовые территории жилищного фонда, обслуживаемого управляющей компанией «ЖКС», своевременно были очищены от снега. В полную готовность приведена и зимняя спецтехника.

Напомним, в ночь на 21 октября в Самаре лег первый снег — толщина покрова составила 7 см. Дворники УК «ЖКС» оперативно справились с задачей — в первую очередь от снега очищались выходные группы, пешеходные дорожки, отмостки, внутридворовые проезды, контейнерные площадки. В помощь дворникам для очистки территории Советского и Железнодорожного районов было привлечено три единицы снегоуборочной техники.

В целом весь парк спецтехники «ЖКС» уже подготовлен к эксплуатации в зимний период. На борьбу со снегом готовы выйти 15 машин. Полностью обеспечены инвентарем штат дворников УК «ЖКС» (почти 500 человек) и 5 мобильных бригад. Также уже определены места установки емкостей с песко-соляной смесью для противогололедной обработки территорий каждого из районов работы компании.

Общая площадь придомовой территории, которую предстоит убирать «ЖКС» в зимний период, составляет более 1,2 млн кв.м.

22.10.2014

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть