«Жилищно-коммунальная система» подвела итоги конкурса «Чистота в моем дворе»

На протяжении двух месяцев управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» принимала рисунки от юных жителей города. Конкурс «Чистота в моем дворе» вызвал неподдельный интерес жителей — жюри было непросто выбрать лучшие работы. Теперь же из них будет создана выставка в стенах управляющей компании. Все дети, подготовившие рисунки для конкурса, получили подарки. А в доме главного победителя в качестве приза «ЖКС» безвозмездно установит новые почтовые ящики.

Напомним, конкурс для жителей «Чистота в моем дворе» был объявлен в июле «ЖКС» совместно с мусоровывозящей компанией «Рассвет». Тему чистоты во дворах предложили раскрыть глазами самых юных жителей — благоустройство и уборка дворовых территорий стали источником детского творчества. Дети рисовали дворников, контейнеры для мусора, рисовали, каким красивым становится двор, если соблюдать простые правила обращения с мусором.

На конкурс прислали большое количество рисунков, финальный отбор прошли 27 из них. Самой маленькой участнице конкурса нет и 4 лет, старшей - 14 лет. Победителем же стал 10-летний Александр Мордовин, проживающий на ул. Фрунзе, 65. Он изобразил не только чистые дворы, но и дворников, рабочих - людей, благодаря которым дворы становятся благоустроенными, показал, что наведение чистоты — ежедневный труд.

Поздравить юного художника приехали представители «ЖКС». Саша рассказал, что вместе с друзьями старается помогать наведению чистоты во дворе, что и изобразил в рисунках. «Мы с ребятами помогаем на субботниках, чтобы во дворе было чисто. Еще я нарисовал, как дворник поливает наш двор и рабочие вывозят мусор», - рассказал Саша.

Директор Железнодорожного, Октябрьского и Самарского районов ООО «ЖКС» Сергей Куманцов вручил мальчику подарки для дальнейшего творческого развития и учебы — альбом для рисования, краски и планшетный компьютер. Главный приз же будет полезен и для соседей победителей — это новые почтовые ящики. Они будут установлены в доме на ул. Фрунзе,65. Подарок станет хорошим подспорьем для жителей — они смогут сэкономить деньги текущего ремонта, направить их на другие виды работ.

«Мы рады, что в конкурсе победил житель нашего дома, у него большие перспективы, он хорошо учится, и он приучен к труду. Своей активностью Саша внес большой вклад в благоустройство дома, ведь почтовыми ящиками будут пользоваться все жители. Мы будем проявлять активность и впредь, сотрудничать с управляющей компанией «ЖКС» - мы довольны ее работой, на наши обращения всегда своевременно реагируют», - отметил председатель совета дома на ул. Фрунзе,65 Эдуард Абазов.

«Проводя конкурс, мы хотели показать, что работа по наведению чистоты очень значительна. Вместе с нашей подрядной организацией «Рассвет» мы проводим уборку без выходных, 364 дня в году. Мы стараемся, чтобы жители с уважением относились к труду дворников и были довольны их работой, чтобы уже утром, уходя на работу, они видели чистые дворы и контейнерные площадки», - заявил Сергей Куманцов.

15.09.2014

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть