«ЖКС» и жители благоустраивают дворы совместными усилиями

Неравнодушие и активность жителей позволяют буквально преобразить дом, двор. Вот и еще одна придомовая территория благодаря стараниям жильцов превратилась в цветущий сад.

Еще пару лет назад небольшой двор дома на ул. Мяги, 8 был обыкновенным и неприметным. Но обитатели дома сделали это пространство очень уютным.

«Благоустраивать территорию начали сами — купили землю, высадили цветы, из подручных материалов сделали скульптуры. Сами ухаживаем за растениями, поливаем их», - рассказывает председатель совета МКД Мария Чуракова. Большинство жильцов поддержали идею, и вот уже в складчину установили современное металлическое ограждение для газона, купили вазоны.

И вскоре газон перед домом стал тесным для воплощения всех творческих фантазий жителей. В их планах «освоение» прилегающих территорий - жители уже присмотрели место, где разобьют новый цветник. Следят они и за детской площадкой — ухаживают за клумбами, подкрашивают качели.

Но не устраивали жильцов старые скамейки перед подъездом. И тогда они обратились в управляющую компанию «Жилищно-коммунальная система» с просьбой заменить их. В управляющей компании отнеслись к просьбе положительно - «ЖКС» всегда поддерживает тех собственников, которые заботятся о своем доме и готовы совместными усилиями добиваться высоких результатов. Четыре новых скамейки, изготовленные специально для дома на ул. Мяги,8, уже дополняют уютную и домашнюю обстановку во дворе, а жители имеют возможность отдохнуть у подъезда, глядя на цветущие клумбы. «Остается еще навес здесь сделать, и вообще красота будет», - улыбается Мария Чуракова.

04.08.2014

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть