В мэрии Самары подвели итоги конкурса районных администраций

В Самаре подведены итоги ежегодного конкурса, который проводится среди территориальных органов городской администрации. По итогам работы в 2013 году лучшей была признана администрация Советского района. Второе место – у Красноглинского района, замкнул тройку лидеров Железнодорожный.

В прошлом году звание лидера поделили Кировский и Советский районы, третье место досталось Ленинскому.

Деятельность территориальных подразделений оценивалась по комплексу из 18 критериев, в основном касающихся отраслей благоустройства, ЖКХ, социальной сферы. Районные администрации набирали баллы за наличие оборудованных детских площадок, состояние фасадов жилых домов, количество демонтированных незаконных торговых точек, отработку обращений жителей, долю хозяйствующих субъектов, исполняющих соглашение о санитарном содержании прилегающей территории и т.д. В расчет принимались и отзывы жителей о состоянии района и эффективности работы главы.

В понедельник в мэрии перед рабочим совещанием состоялось награждение победителей. Руководители районных администраций получили из рук мэра Самары Дмитрия Азарова благодарственные письма, а глава Советского района Владимир Пархоменко – переходящую статуэтку в виде сапогов-скороходов. Глава города добавил, что теперь обязательные утренние обходы в районе будут проходить быстрее.

«Рад тому, что среди победителей есть и люди с колоссальным опытом муниципальной службы, и коллеги, которые сравнительно недолго трудятся в должности глав районов, - отметил Дмитрий Азаров. – Спасибо за достигнутые результаты, благодарю вас за работу».

http://www.city.samara.ru

14.07.2014

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть