Ресурсоснабжающие организации так и не пришли к конструктивному диалогу с управляющими компаниями

Ресурсоснабжающие организации продолжают уклоняться от совместной работы с управляющими компаниями по начислению и сбору платежей. Эта ситуация вызывает трудности в работе как на стадии уточнения объемов поставленных ресурсов и их стоимости, так и на стадии расчетов.

Нежелание ресурсоснабжающих организаций конструктивно взаимодействовать с управляющими компаниями приводит к накапливанию долгов. Стоит отметить, что суммы долга ООО «Жилищно-коммунальная система», озвученные некоторыми ресурсоснабжающими организациями, не подтверждаются реальными расчетами. К примеру, ООО «Самарские коммунальные системы» до сих пор так и не представило документы, подтверждающие объемы поставленных ресурсов и являющиеся основанием для расчетов. Хотя ООО «ЖКС» не отказывается от платежей за услуги холодного водоснабжения и канализации.

ООО «СКС» сегодня остается единственной ресурсоснабжающей организацией Самары, которая уклоняется от заключения договора с управляющей компанией и отказывается подтверждать объемы отпущенных ресурсов, заявляя завышенные данные, не совпадающие с показаниями приборов учета.

Еще одна ресурсоснабжающая организация, в расчетах с которой возникли сложности, ОАО «ВоТГК» не выполняет условия договора с ООО «ЖКС», по документам выставляет завышенные объемы поставленного ресурса.

ООО «ЖКС», защищая законные права собственников жилых помещений, препятствует выставлению завышенных счетов.

10.07.2014

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть