«ЖКС» устанавливает газонные ограждения во дворах, победивших в зимнем конкурсе

Победители конкурса «Зима на дворе», итоги которого были подведены в конце февраля, получают заслуженные призы от управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». Напомним, конкурс на лучший зимний двор был объявлен в декабре 2013 года и проходил во всех районах работы компании — Советском, Железнодорожном, Октябрьском и Самарском.

Жителям было предложено присылать рассказы о том, как они украшают свои дворы, и фотографии их творчества. Снежные фигуры, украшенные деревья, залитые катки — такие изображения пришли в управляющую компанию в письмах участников конкурса. Во дворах, признанных лучшими, управляющая компания «ЖКС» устанавливает новые ограждения для газонов. Новый штакетник уже появился во дворе дома на ул. Мяги, 6. Как и к оформлению всего двора, к обновке жильцы отнеслись творчески: сами выбрали краски, контролировали каждое действие рабочих. И в результате получили ограждение, которое и глаз радует, и цветники, заботливо разбитые жильцами, защищает.

Жителям обновка пришлась по душе — они с улыбкой отмечают, что двор становится все более уютным. Председатель совета дома Людмила Чекмезова отмечает, что люди из соседних домов спрашивают, как удается все больше и больше благоустраивать двор дома на Мяги, 6. На что Людмила Николаевна с гордостью отмечает, что их победа в конкурсе — заслуженная. Она призывает всех соседей быть более активными, а также принимать участие в инициативах управляющей компании. И тогда результат не заставит себя ждать.

Установка газонных ограждений в других дворах-победителях конкурса в настоящее время продолжается.

УК "ЖКС" благодарит жителей за активность и совместную работу. Инициативы, исходящие от собственников жилья, управляющая компания будет поощрять и впредь.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть