«Жилищно-коммунальная система» вышла на субботник

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» принимает самое активное участие в месячнике по благоустройству Самары. Старт месячника в компании был объявлен даже раньше, чем по всему городу, - 17 марта. За период месячника по благоустройству УК "ЖКС" вывезено 2150 кубических метров листвы и мусора с территории четырех районов.

Неотъемлемая часть весеннего благоустройства и участие в субботниках. 26 апреля, подводя промежуточные итоги месячника, на уборку дворов вышли все работники компании. В работе приняли участие более 1500 человек. Было привлечено и 23 единицы техники.

Центральной точкой субботника стали дворы домов по ул. Гагарина в Железнодорожном районе Самары. «Мобильная бригада», приехавшая наводить чистоту здесь, решительно взялась за дело. Собрали в мешки листву и мусор с газонов, подмели тротуары.

В субботнике приняла участие и компания «Рассвет», занимающаяся вывозом мусора. Мусоровоз Scania практически до отказа заполнили собранным мусором.

Жители домов приветствовали участников субботника. А один из них даже попросил инвентарь, чтобы присоединиться к уборке двора, а в завершение мероприятия выставил на окно своей квартиры колонки и включил музыку, дополнив атмосферу праздника.

Благоустройство — приоритетное направление работы управляющей компании «ЖКС». Работа по наведению чистоты во дворах продолжается.


IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть