Работник управляющей компании «ЖКС» стала лауреатом конкурса «Профессионал года»

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» поздравляет уборщика мусоропровода Валентину Александровну Раеву с победой в трудовом конкурсе «Профессионал года» по направлению «Жилищно-коммунальное хозяйство»!

Конкурс проводился министерством энергетики и ЖКХ Самарской области в соответствии с постановлением правительства Самарской области. Торжественное награждение лауреатов состоится в конце апреля.

Сотрудники УК «Жилищно-коммунальная система» приняли участие в конкурсе по номинациям «Лучший слесарь-сантехник», «Лучший дворник», «Лучший мусоропроводчик». Всего от компании было выдвинуто шесть претендентов.

Конкурсная комиссия особенно отметила 75-летнюю Валентину Раеву. В системе ЖКХ она работает с 1967 года, и за годы работы проявила себя исключительно с хорошей стороны. Ее дисциплинированность и активность неоднократно приводили в пример. Валентина Раева — Ветеран труда с 1988 года, обладатель почетных грамот.

В настоящее время Валентина Раева работает в ООО «ЖКС» уборщиком мусоропровода и обслуживает 11-подъездный жилой дом на ул. Молодогвардейской, 225. В ее обязанности входит уборка, очистка и промывка стволов бункеров, загрузочных клапанов, помещений мусоросборника, устранение засоров, дезинфекция, профилактический ремонт и обеспечение исправного состояния бункеров мусоропроводов, мусороприемных камер, загрузочных каналов.

Валентина Раева пользуется уважением и авторитетом как в трудовом коллективе, так и среди жителей дома, в котором работает. «Это женщина-труженица, она прекрасный работник, мы буквально молимся на нее и боимся, как бы она не ушла, - говорит председатель совета МКД по ул. Молодогвардейской, 225 Маргарита Дегтярева. - Как же ей достается, ведь многие жильцы безобразно себя ведут, выбрасывают в мусоропровод крупные предметы. Валентина Александровна прочищает эти засоры. Работа тяжелая, мы все очень за нее переживаем». По словам председателя совета МКД, Валентина Раева никогда не пропускает работу, наоборот, приезжает даже в выходные. Она искренне переживает за чистоту дома — если видит, что возникают какие-то неполадки, сообщает о них слесарю, электрику, другим специалистам. Валентина Александровна старается благоустроить, украсить территорию дома, разговаривает с жителями о поддержании чистоты.

Сама она говорит, что не ощущает тяжести своей работы. «Я привыкла так работать. Каждый день приезжаю на трамвае с ул. Ташкентской к 6.30-7 утра. И до середины дня чищу, убираю — ведь все должно быть аккуратно! Праздники тоже не праздную — у меня в это время особенно много работы, так как мусора выбрасывают больше, и если сразу не уберешь, то потом два дня придется с этим работать», - говорит Валентина Александровна.

Жители дома неоднократно выходили с предложениями о награждении Валентины Раевой. «Мы рады, что такая труженица отмечена на конкурсе», - отмечает Маргарита Дегтярева.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть