Мобильные бригады по благоустройству представлены администрации Самары.

25 марта состоялась презентация новой формы работы по благоустройству внутридворовых территорий - мобильных бригад, организованных управляющей компанией «Жилищно-коммунальная система».

Инициативу компании оценил заместитель руководителя департамента ЖКХ администрации Самары Андрей Поташников. Он констатировал, что сегодня укомплектованность дворниками самарских управляющих компаний составляет 60-70%. Предложенный ООО «ЖКС» путь решения проблемы недокомплекта дворников оказался очень актуальным. - Мобильные бригады созданы для оперативной реакции на возникающие вопросы в сфере благоустройства. Я думаю, жители в ближайшем будущем ощутят действенность этого метода, результат будет заметен уже в течение месяца, - заключил Андрей Поташников.

 

Генеральный директор ООО «ЖКС» Андрей Паршин рассказал о специфике работы мобильных бригад: - С помощью мобильных бригад будут убираться территории, за которыми не закреплены постоянные дворники. Сегодня таких дворников у нас более 500 при потребности в 600 человек. Соответственно, незакрепленных территорий - около 20%. Раньше их содержанием занимались временные бригады, сформированные из штатных дворников. Теперь мы их не будем отвлекать от основной работы. Во-вторых, мы сможем более оперативно реагировать на заявки жителей. Ну и в целом усиление работы по благоустройству скажется на состоянии дворов только положительно, тем более что сейчас начинается месячник по благоустройству.

После официального представления бригады поехали по маршрутам — для каждой машины утвержден свой план работы на день.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть