Мобилизовались на благоустройство.

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» запускает новую форму работы по благоустройству придомовых территорий. 20 марта в первый рейс вышли мобильные бригады по благоустройству. Работа велась на территории Железнодорожного района — дворники активно ворошили снег около жилых домов, чтобы ускорить его таяние.

Каждая бригада — это новый автомобиль «Газель», укомплектованный необходимым инвентарем для уборки и экипажем из семи дворников. Распознать такую машину на улицах города не сложно — на «Газели» нанесена фирменная символика компании «ЖКС». Автомобили были закуплены управляющей компанией специально для этой работы.

Мобильные бригады по благоустройству будут работать на участках, не закрепленных за штатными дворниками управляющей компании, помогать там, где не хватает рабочих рук, а также оперативно выезжать по обращениям жителей. Сегодня в штате УК «ЖКС» числится более 500 дворников. Из-за нехватки постоянных, закрепленных за конкретными участками дворников уборка около 20% территорий велась бригадным методом. При таком подходе дворников, задействованных в бригады, приходилось отвлекать от их основной работы.

Отличие мобильных бригад по благоустройству в том, что работающие в них люди набираются в штат компании дополнительно. Их рабочий день более интенсивный, чем у обычных дворников, но выше и оплата труда. Всего «Жилищно-коммунальная система» формирует пять мобильных бригад для ежедневной работы по благоустройству территорий обслуживаемого жилого фонда.



IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть