Красное мясо и газированные напитки повышают риск развития рака и ускоряют старение организма, предупредила врач-гастроэнтеролог Екатерина Ситникова. Ее слова передают «Известия».
Рыба, орехи и чай помогают мозгу работать эффективнее Эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев рассказал, какие продукты нужно включить в рацион, чтобы мозг работал […]
Состояние российских миллиардеров значительно выросло С начала года состояние самых состоятельных бизнесменов России продемонстрировало рост на 20,163 миллиарда долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные рейтинга Bloomberg […]
Названы продукты, снижающие риск развития диабета Диабет — опасное заболевание, коварство которого в том, что оно развивается не заметно. Но некоторые продукты способны помочь снизить риск его развития. Об этом пишет издание […]