Региональные новости

Между жильцами и управляющей компанией должен быть диалог

В первые дни октября редакция радио "Комсомольская правда - Самара" пригласила в гости директора ООО "Жилищно-коммунальная система" Вячеслава Князькова. Поговорили о том, как управляющая компания ведет подключение отопления и готовится к холодам, какие достижения за четыре года работы считает важнейшими и что планирует сделать в будущем

«ЖКС» в Самаре: 4 года на страже чистоты и кофморта

В начале октября исполнилось четыре года с начала работы управляющей компании «ЖКС». Этот период — один из самых ответственных в году, поскольку происходит запуск отопления. В настоящий момент тепло подключено во все дома, где поставщики ресурса создали для этого техническую возможность. И можно вспомнить основные вехи развития компании «ЖКС».

"ЖКС" завершает пуск тепла в жилые дома

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» в течение недели подключила отопление практически во все находящиеся в управлении МКД, общая численность которых 1256. Регулировочные работы будут продолжаться до тех пор, пока каждый житель не почувствует тепло в своей квартире.

Осторожно! Угарный газ!

Как уберечь себя и своих близких?

1. Пользоваться колонкой только при открытом окне и выключенной вытяжке над плитой (вентиляторе в вентиляционном канале)

2. Проверять тягу перед розжигом колонки (или котла) и во время ее работы каждые 30 минут

3. Установить сигнализатор на загазованность угарным газом

4. Установить систему микропроветривания пластиковых окон

5. Не осуществлять самостоятельно перенос, замену, ремонт газового оборудования, а поручать работы официально специализированной разовой компании

Если вы почувствовали запах газа, немедленно сообщите по телефону 04. Не зажигайте огонь, не включайте, не выключайте электроприборы.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть