Региональные новости

«ЖКС» подтвердила свою готовность к работе в зимний период, представив ресурсы на районных смотрах

На протяжении двух недель в Самаре шли смотры готовности управляющих компаний к зиме. Представители департамента городского хозяйства и экологии совместно с работниками районных администраций осмотрели ресурсы жилищных организаций. Была отмечена высокая готовность к работе зимой управляющей компании «Жилищно-коммунальная система».

Внимание! Информация о рекламе в лифтах

Уважаемые жители!

У управляющей компании "Жилищно-коммунальная система" заключен договор на использование общедомового имущества с целью размещения рекламных стендов в лифтах только с МП «Самараинформресурс».

Данная организация соблюдает условия договора. Средства от размещения рекламы направляются на текущий ремонт дома.

Появление стендов всех других организаций - незаконно!

Управляющая компания "Жилищно-коммунальная система"

12.10.2016

«ЖКС» устроила праздник для жителей в честь своего дня рождения

Первого октября 2016 года исполнилось три года с начала работы самарской управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». К этой дате было приурочено праздничное мероприятие в одном из дворов Октябрьского района. Компания «ЖКС» благодарит жителей за активную совместную работу и выражает уверенность в том, что дальнейшее сотрудничество будет не менее эффективным!

Первые три года пройдены, впереди — новые горизонты!

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» 1 октября отмечает свой день рождения. Три года назад жители более 1200 многоквартирных домов Самары доверили «ЖКС» управление своим жильем. Компания, постоянно развиваясь и наращивая материально-техническую базу, задала новые стандарты качества услуг, реализовала передовые технологии обратной связи. За три года совместно с собственниками жилья сделано немало, но предстоит еще больше.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть