Региональные новости

ООО «ЖКС» не получает от поставщика ресурсов документы, необходимые для оплаты поставленной воды

ООО «Жилищно-коммунальная система» в настоящее время не имеет возможности производить платежи за услуги холодного водоснабжения и водоотведения, поскольку ООО «Самарские коммунальные системы» не предоставляет документы, подтверждающие отпуск воды и позволяющие видеть объемы оказанных услуг и их стоимость (счета-фактуры, акты выполненных работ).

«Жилищно-коммунальная система» вышла на субботник

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» принимает самое активное участие в месячнике по благоустройству Самары. Старт месячника в компании был объявлен даже раньше, чем по всему городу, - 17 марта. За период месячника по благоустройству УК "ЖКС" вывезено 2150 кубических метров листвы и мусора с территории четырех районов.

“Жилищно-коммунальная система» открыла сall-центр и первый центр по обслуживанию населения

В четверг, 24 апреля, состоялось официальное открытие сall-центра по приему устных обращений от жителей домов, обслуживаемых управляющей компанией «Жилищно-коммунальная система». На церемонию открытия прибыли глава Самары Дмитрий Азаров и руководитель департамента ЖКХ Игорь Жарков. После торжественного перерезания ленточки Андрей Паршин рассказал мэру о работе центра.

Андрей Паршин: «Наши приоритетные направления — благоустройство и работа с населением»

Генеральный директор ООО «Жилищно-коммунальная система» Андрей Паршин принял участие в работе комитета по вопросам ЖКХ Самарской городской думы.
К депутатам периодически поступают обращения от жителей по вопросам содержания многоквартирных домов и прилегающей территории. Для более эффективной отработки этих обращений к диалогу приглашаются управляющие компании.

«ЖКС» начала отключение незаконно установленного в жилых домах телекоммуникационного оборудования

Проводимая ООО «ЖКС» кампания по установлению договорных отношений с операторами связи перешла в стадию решительных действий. В четверг, 17 апреля, по первому адресу было отключено от электроснабжения оборудование операторов связи, не согласившихся на условия работы, предложенные собственниками квартир. «Пионером» стал дом по ул. Партизанской, 184, за ним последуют и другие.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть