Региональные новости

Смотрите фильм-отчет о работе УК "ЖКС"

Начиная в октябре 2013 года работу на самарском рынке жилищно-коммунальных услуг, ООО "Жилищно-коммунальная система" сразу обозначило приоритетные направления работы. Почему именно на благоустройстве и работе с населением сделан основной акцент? Каких успехов по этим направлениям удалось достигнуть? Какие новшества на самарский рынок ЖКХ принесла управляющая компания "Жилищно-коммунальная система"? Ответы на эти и другие вопросы - в программе «Актуальное интервью»

"ЖКС" завершает побелку деревьев и окраску бордюров

В июне по всему жилищному фонду, обслуживаемому УК «ЖКС», будет проведена эта работа. Побелка стволов деревьев будет завершена уже через неделю. Также УК «ЖКС» приняла решение попробовать отойти от привычной практики беления бордюрного камня — в этом году в значительной части фонда производится окраска бордюров, причем в фирменные цвета управляющей компании. На сегодня все производственные участки снабжаются необходимыми материалами, так что работа по благоустройству дворов идет уверенным темпом.

"ЖКС" продолжает работу по узакониванию присутствия коммерческих структур в многоквартирных домах

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» приступила к демонтажу конструкций, незаконно установленных частными организациями на фасадах многоквартирных домов. Согласно Жилищному кодексу РФ, использование общедомового имущества возможно только с согласия собственников и на основании соответствующего договора.

«ЖКС» устанавливает газонные ограждения во дворах, победивших в зимнем конкурсе

Победители конкурса «Зима на дворе», итоги которого были подведены в конце февраля, получают заслуженные призы от управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». Напомним, конкурс на лучший зимний двор был объявлен в декабре 2013 года и проходил во всех районах работы компании — Советском, Железнодорожном, Октябрьском и Самарском.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть