Региональные новости

"ЖКС" продолжает работу по узакониванию присутствия коммерческих структур в многоквартирных домах

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» приступила к демонтажу конструкций, незаконно установленных частными организациями на фасадах многоквартирных домов. Согласно Жилищному кодексу РФ, использование общедомового имущества возможно только с согласия собственников и на основании соответствующего договора.

«ЖКС» устанавливает газонные ограждения во дворах, победивших в зимнем конкурсе

Победители конкурса «Зима на дворе», итоги которого были подведены в конце февраля, получают заслуженные призы от управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». Напомним, конкурс на лучший зимний двор был объявлен в декабре 2013 года и проходил во всех районах работы компании — Советском, Железнодорожном, Октябрьском и Самарском.

Фильм-отчет о работе "ЖКС" - в утреннем эфире канала "Россия 1" 31 мая

Начиная в октябре 2013 года работу на самарском рынке жилищно-коммунальных услуг, ООО "Жилищно-коммунальная система" сразу обозначило приоритетные направления работы. Почему именно на благоустройстве и работе с населением сделан основной акцент? Каких успехов по этим направлениям удалось достигнуть? Какие новшества на самарский рынок ЖКХ принесла управляющая компания "Жилищно-коммунальная система"?

Ответы на эти и другие вопросы - в эфире телеканала "Россия 1" в субботу, 31 мая, в 10.40.

ООО «ЖКС» не получает от поставщика ресурсов документы, необходимые для оплаты поставленной воды

ООО «Жилищно-коммунальная система» в настоящее время не имеет возможности производить платежи за услуги холодного водоснабжения и водоотведения, поскольку ООО «Самарские коммунальные системы» не предоставляет документы, подтверждающие отпуск воды и позволяющие видеть объемы оказанных услуг и их стоимость (счета-фактуры, акты выполненных работ).

«Жилищно-коммунальная система» вышла на субботник

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» принимает самое активное участие в месячнике по благоустройству Самары. Старт месячника в компании был объявлен даже раньше, чем по всему городу, - 17 марта. За период месячника по благоустройству УК "ЖКС" вывезено 2150 кубических метров листвы и мусора с территории четырех районов.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть