Региональные новости

«Скорая помощь» для многоквартирных домов

Аварийно-диспетчерская служба компании «ЖКС» ежедневно выполняет около сотни экстренных заявок

Наличие круглосуточной аварийно-диспетчерской службы (АДС) либо договора на аварийно-диспетчерское обслуживание — обязательное требование к управляющим компаниям. Более того, в обсуждаемых сегодня в российском правительстве стандартах сервиса, предоставляемого жилищными компаниями, этой теме уделяется особое внимание. В том числе предлагается сократить нормативное время локализации аварийных ситуаций внутри домов до 30 минут. Чтобы соответствовать этим требованиям, УК должны иметь крупную и квалифицированную аварийную службу.

Двойные квитанции: кто ответит за обман

На этой неделе собственники жилых помещений в многоквартирном доме по адресу Московское шоссе, 2 начали обращаться в полицию с заявлениями о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в отношении директора управляющей компании, в течение года выставлявшей им квитанции. Накануне вступило в силу решение суда, установившего, что действия той компании незаконны.

Идет активная претензионная работа с поставщиком «холодной горячей» воды

С окончанием отопительного сезона многие самарцы прощаются не только с отоплением, но и с горячей водой. Воду, которая течёт у них из горячего крана, и тёплой-то не всегда назовёшь. Кто несёт за это ответственность — управляющая компания или ресурсоснабжающая организация?

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть