Региональные новости

Двойные квитанции: кто ответит за обман

На этой неделе собственники жилых помещений в многоквартирном доме по адресу Московское шоссе, 2 начали обращаться в полицию с заявлениями о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в отношении директора управляющей компании, в течение года выставлявшей им квитанции. Накануне вступило в силу решение суда, установившего, что действия той компании незаконны.

Идет активная претензионная работа с поставщиком «холодной горячей» воды

С окончанием отопительного сезона многие самарцы прощаются не только с отоплением, но и с горячей водой. Воду, которая течёт у них из горячего крана, и тёплой-то не всегда назовёшь. Кто несёт за это ответственность — управляющая компания или ресурсоснабжающая организация?

О работе нового инвестора самарского ЖКХ. Текст интервью

14 июня в самарском эфире телеканала "Россия 24" выступили эксперты сферы ЖКХ, которые рассказали о начале работы в нашем городе крупного федерального инвестора. Предлагаем Вашему вниманию текст интервью.

Программа о работе управляющих компаний на ТВ

Уважаемые жители!

В среду, 14 июня, в 19.35 (сразу после выпуска новостей) на телеканале «Россия 24» смотрите программу, посвященную актуальным вопросам работы управляющих компаний.

Гости программы — директор Ассоциации Некоммерческого Партнерства «Национальный Жилищный Конгресс» Татьяна Вепрецкая и руководитель Самарского регионального центра общественного контроля «ЖКХ Контроль» Виктор Часовских.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть