Региональные новости

Суд Советского района Самары признал недействительными протоколы решений общих собраний нескольких МКД, перешедших из УК «ЖКС» в УК «Возрождение».

Параллельно с действиями правоохранителей, которые продолжают возбуждать уголовные дела в отношении подделки подписей при переводе многоквартирных домов из УК «ЖКС» в УК «Возрождение», ситуация со спорными домами решается в судебной плоскости. Так, суд Советского района Самары признал недействительными протоколы решений общих собраний по трём домам: №№13,17 по ул. Свободы и №13 по ул. XXII Партсъезда. Эти МКД вернулись назад, в управление УК «ЖКС». Ещё три дома - №15 по ул. Свободы и №3, 18 по ул. Матросова перешли в управление «ЖКС» на основании судебных определений. Подробнее об этом – в федеральном выпуске «Российской газеты».

С уважением и благодарностью: ООО УК «ЖКС» поздравила ветеранов Великой отечественной Войны

К людям, на долю которых выпали тяготы военных лет, в управляющей компании относятся с глубоким уважением и благодарностью. Накануне 9 Мая в квартирах ветеранов «подшефных» домов традиционно проводят генеральную уборку, делают косметический ремонт, меняют сантехнику и многое другое.

Передать показания за горячее водоснабжение можно не только через сайт ООО УК «ЖКС»

Уважаемые абоненты!

Доводим до Вашего сведения то, что передать показания за горячее водоснабжение (ГВС) можно не только через сайт ООО УК «ЖКС», но и через портал наших партнёров - информационно-расчётного центра ООО «Центр-СБК-Самара».

По материалам проверки прокуратуры Советского района г. Самары возбуждены уголовные дела по фактам подделки протоколов общих собраний жильцов о смене управляющей компании

Как сообщает сайт областной прокуратуры, прокуратурой Советского района областной столицы в связи с поступившим обращением граждан проведена проверка исполнения требований жилищного законодательства.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть