Борьба с тополиным пухом – неотъемлемая часть работы УК «ЖКС» в летний период

На федеральном телеканале «НТВ» сняли сюжет о том, как российские управляющие компании справляются с такой городской бедой как тополиный пух. К беседе пригласили руководство ООО УК «ЖКС».

«Компания делает все возможное, чтобы избавить граждан от этой сезонной проблемы. Далеко не каждая управляющая компания может позволить себе профессиональную уборку придомовой территории. И, безусловно, такая серьёзная УК как ООО «ЖКС», работающая в четырех районах города-миллионника, обладает большим собственным парком спецтехники – 22 единицы, в том числе это техника и с увлажнением», - рассказал телевидению исполнительный директор ООО УК «ЖКС» Вячеслав Князьков.

По его словам, такой подход позволяет компании производить уборку тополиного пуха на всей придомовой территории, обслуживаемой УК. Речь идёт о 10 единицах крупногабаритной техники, оснащённой специальными емкостями с водой и щетками. Важно и то, что в распоряжении УК есть ещё четыре мини - машины с увлажнением, которые позволяют производить влажную уборку на узких тротуарах.

Телеканал НТВ

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть