Оплатил долги за ЖКХ – получил новое окно, батарею или раковину!

Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» проводит акцию: до наступления сезона отпусков жителям предлагается погасить все имеющиеся долги за услуги ЖКХ.

Это позволит встретить тёплые деньки с легким сердцем, без груза нерешённых за зиму проблем. Ведь известно, что долги по квартплате могут стать причиной не только судебных исков, но и применения ограничительных мер, в том числе, запрета на выезд из страны.

Только до 30 июня управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» аннулирует пени на фактически оплаченную сумму задолженности при условии полного и единовременного погашения долга за жилищно-коммунальные услуги!

Кроме того, все должники, принимающие участие в акции, автоматически становятся участниками розыгрыша подарков, где главный приз – сертификат на 15 тыс. рублей. Победивший сможет заказать любой товар и услугу для обустройства дома на данную сумму: от замены оконной рамы или батареи до покупки сантехники и её установки.

Сделайте свой отпуск спокойным, а дом – уютным! Погасите задолженность за ЖКХ!

Справки по телефону: 300-4000.

Справочно

Большинство жителей многоквартирных домов Самары исправно оплачивают жилищно-коммунальные услуги. Уровень неплатежей в среднем по городу составляет 5%. Управляющей компании «ЖКС» жители задолжали более 446 млн рублей. Чем же грозит несвоевременная оплата жилищно-коммунальных услуг? Неплатежи ограничивают возможности по текущему ремонту и содержанию многоквартирных домов. Алгоритм работы прост: чем меньше денег собирают жители дома, тем меньше работ может быть выполнено.

10.05.2018 г.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть