Внимание! Второй штрих-код в квитанции!

Уважаемые жильцы!

Обращаем ваше внимание на то, что с сентября 2016 года в квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг появился дополнительный штрих-код. По одному из штрих-кодов будут приниматься платежи за услуги управляющей компании «ЖКС», по другому - за услуги горячего водоснабжения и отопления.

Разделение платежей приведет к повышению их прозрачности. Платежи, поступившие по каждому из штрих-кодов, будут расщеплены и напрямую перечислены поставщику каждой из услуг.

Штрих-коды размещены в левой части квитанции (см. образец).

При оплате квитанции в устройствах самообслуживания (терминале) необходимо сначала считать один штрих-код и оплатить, затем считать второй штрих-код и тоже оплатить.

При оплате квитанции через онлайн сервисы необходимо поочередно внести платежи на каждый из указанных расчетных счетов.

Порядок онлайн оплаты на сайте «ЖКС» пока не меняется, вся сумма вносится единым платежом по любому из реквизитов. Затем в форме платежа появится удобная возможность внесения средств на два счета.

В течение переходного периода платежи, внесенные по любому из штрих-кодов, будут проверяться и учитываться на соответствующих счетах, даже если при уплате допущена неточность все платежи будут правильно зачислены на Ваш лицевой счет.

Благодарим за своевременную оплату жилищно-коммунальных услуг!

22.09.2016

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть